Mentions Légales

Conditions de Confidentialité

Merci d’utiliser Media Rewards. Cette politique de confidentialité a pour but de vous informer sur les informations que nous collectons quand vous utilisez Media Rewards, comment et pourquoi nous les collectons. Elle explique également comment nous les utilisons et les communiquons. Nous ne vendons jamais ni ne louons ou transmettons à des tiers vos informations d’identité ou de contact comme votre adresse email ou votre numéro de téléphone mobile, sauf accord exprès de votre part.

Par "Données Personnelles" MEDIA REWARDS entend toutes les informations concernant les Membres qui lui ont été fournies volontairement, et qui permettent directement ou non d’identifier le Membre, ou qui seront collectées dans le cadre de l'utilisation du Service.

Les données personnelles recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à gérer votre Compte, et à vous mettre en relation avec des marques et des annonceurs correspondant à votre profil.

La diffusion des données d'identification est strictement limitée à l'équipe de Media Rewards, sauf accord exprès de votre part.

Les données anonymisées de votre profil peuvent être communiquées aux partenaires commerciaux de Media Rewards.

Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès, d'opposition et de rectification des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en utilisant vos pages Paramètres de Compte et Profil, ou en écrivant à data@media-rewards.com. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

MEDIA REWARDS s'efforce de protéger la vie privée de ses utilisateurs en respectant la réglementation en vigueur à cet égard.

La société MEDIA REWARDS a procédé à toutes les déclarations nécessaires auprès de la CNIL pour la mise en œuvre du Service Media Rewards.

Le présent article a été élaboré pour informer de la politique générale à laquelle s'astreint MEDIA REWARDS pour respecter la protection des données personnelles dans le cadre de l'utilisation de son Site. Par ailleurs, MEDIA REWARDS s’engage à faire évoluer cet article pour se conformer à l'évolution des droits des utilisateurs du Site.

La seule finalité de la collecte de vos données personnelles est de permettre la création de votre Compte et l’utilisation du Service Media Rewards.

En aucun cas, MEDIA REWARDS ne partagera ni ne divulguera des données personnelles confidentielles permettant de vous identifier ou de vous contacter, excepté dans le cas où elle y est contrainte par une autorité judiciaire ou par la loi.

MEDIA REWARDS se réserve le droit de vous contacter pour vérifier les informations données.

Les données personnelles sont conservées pendant une durée maximale d’un an, à compter du dernier accès au Compte.

Au-delà d'un an d'inactivité d’un Compte, celui-ci sera supprimé après information préalable du Membre par courriel. Passé ce délai d'un an, le Membre ne pourra plus accéder au Service. Le Membre ne pourra plus récupérer son Compte.

Les données personnelles sont conservées le temps de l'utilisation du Compte. Les données personnelles du Membre seront supprimées dès que le Compte sera supprimé.

Par ailleurs, les salariés de MEDIA REWARDS qui, du fait de leur fonction, auraient accès aux données personnelles des Membres s'engagent à la plus grande confidentialité à cet égard.

Vos données sont sécurisées et l'accès au site est protégé à l'aide d'une connexion HTTPS/TLS authentifiée par un certificat de clé publique RSA 2048 bits et un chiffrement d'au moins 128 bits, ainsi que d’un système d’accès par mot de passe qui doit contenir au moins 6 caractères incluant un nombre ou un caractère spécial. Votre identité et vos informations de contact ne sont pas accessibles par des tiers, et votre anonymat est garanti. Vous décidez et contrôlez les informations que vous mettez à disposition, et ce que vous partagez. Vous pouvez gérer et modifier à tout moment les informations renseignées dans votre Profil.

Pour les comptes créés à partir de Facebook, nous vous demandons de créer un mot de passe propre à Media Rewards afin d'augmenter la sécurité de votre compte, et vous permettre si vous le souhaitez de déconnecter par la suite votre compte Facebook de votre compte Media Rewards.